Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Reglamento General de Protección de Datos de la UE, la Ley de protección de datos de 2000, así como la Enmienda de la ley de protección de datos de 2018 cubren el derecho a la protección de los datos personales. Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (RGPD, DSG 2018, TKG 2003).

Consideraciones fundamentales

La persona responsable es D.ª Katrin Stühlinger, tlf. +43 316 272568-20 – e-mail: k.stuehlinger@vpz.at

Para nosotros es fundamental proteger y conservar de forma segura todos los datos personales que nos confíen. Este documento le ofrece más información sobre cómo usamos y procesamos sus datos personales.

Finalidad, base legal, periodo de conservación y destinatarios de los datos

Necesitamos los datos personales obtenidos para procesar y transferir datos en el marco de las relaciones comerciales con clientes y proveedores, incluyendo los documentos generados y archivados de manera automatizada en este contexto. Para ello, obtenemos, guardamos, procesamos y usamos datos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales está constituida, por un lado, por la ejecución de contratos (p. ej., compras en línea), intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales y, por otro, por su consentimiento (p. ej., formulario de contacto, boletín informativo, cookies). La no aportación de los datos puede tener distintas consecuencias.

Procesamos sus datos personales, en la medida en que sea necesario, durante toda la relación comercial (desde el celebración de un contrato, pasando por la ejecución, hasta su terminación), así como, posteriormente, conforme a las obligaciones legales de conservación y documentación derivadas, entre otros, del Código Empresarial austriaco (UGB), el Reglamento Fiscal Federal (BAO), así como para la conclusión de cualquier litigio legal, la continuación de plazos de garantía, etc.

En el marco de la operación de nuestro sitio web, contratamos a proveedores de servicios de software que, en el ejercicio de sus actividades, pueden tener acceso a sus datos personales, siempre que estos datos sean necesarios para prestar el servicio correspondiente. Dichos proveedores se han comprometido, frente a nosotros, a cumplir las disposiciones de protección de datos vigentes. Se han celebrado contratos de prestación de servicios conforme al art. 28 del RGPD. Puede solicitar más información sobre nuestros proveedores de servicios en k.stuehlinger@vpz.at.

Formulario de contacto

Recibimos sus datos, incluyendo los datos personales, procedentes de nuestro formulario de contacto, a través de nuestro servidor, los procesamos y guardamos para la tramitación de sus consultas. Estos datos no se obtienen ni transfieren sin su declaración de consentimiento. Sin estos datos no podemos procesar sus consultas.

Los datos se procesan sobre la base de las disposiciones legales de la sección 96, párr. 3 de la TKG, así como del art. 6 apdo. 1 letra a (Consentimiento) del RGPD.

Boletín informativo

Puede suscribirse a nuestro boletín informativo en el sitio web. Sin comunicar estos datos no es posible enviarle nuestro boletín informativo. Puede darse de baja de nuestro boletín informativo pulsando en el enlace de baja que figura al final del boletín informativo o dándose de baja en nuestro sitio web www.vpz.at/newsletter.

Para el envío de nuestro boletín informativo contratamos a proveedores de servicios. Dichos proveedores se han comprometido, frente a nosotros, a cumplir las disposiciones de protección de datos vigentes. Se ha celebrado un contrato de prestación de servicios conforme al art. 28 del RGPD. Puede solicitar más información sobre nuestros proveedores de servicios en k.stuehlinger@vpz.at.

Los datos se procesan sobre la base de las disposiciones legales de la sección 96, párr. 3 de la TKG, así como del art. 6 apdo. 1 letra a (Consentimiento) del RGPD.

Cookies, otras herramientas de seguimiento y de análisis en la red

Le comunicamos que, en el marco de la visita a nuestro sitio web, usamos cookies para la realización del proceso de compra. En lo tocante al tipo de datos obtenidos y de la duración de su almacenamiento, les remitimos a los apartados correspondientes de esta política de protección de datos. Nuestro servidor transfiere algunas de estas cookies a su sistema informático, son las denominadas cookies de sesión. Estas cookies se borran de su disco duro al terminar la sesión del navegador. Otras cookies permanentes (de seguimiento) se mantienen en su sistema y nos permiten reconocer su ordenador en la siguiente visita. El tiempo de permanencia depende de los ajustes de su navegador de Internet. Tiene la posibilidad de aceptar o rechazar todas las cookies de todos los sitios web visitados modificando el ajuste en su navegador de Internet. Tenga en cuenta que algunas funciones de nuestro sitio web no estarán disponibles si desactiva las cookies. Si no sabe cómo modificar los ajustes de su navegador o cómo borrar las cookies, lea las instrucciones de su navegador al respecto.

Al usar nuestro sitio web acepta el uso de nuestras cookies. Puede rechazar las cookies en los ajustes de su navegador. Para saber cómo, consulte las instrucciones de la empresa responsable de su navegador. Si decide no aceptar determinadas cookies técnicas y/ funcionales, la funcionalidad de nuestro sitio web se puede ver restringida. Algunas cookies se mantienen guardadas en su terminal hasta que las borre.

Hemos celebrado un contrato sobre el procesamiento de los datos con los proveedores correspondientes. Dichos proveedores se han comprometido, frente a nosotros, a cumplir las disposiciones de protección de datos vigentes. Puede solicitar más información sobre nuestros proveedores de servicios en k.stuehlinger@vpz.at.

Su dirección IP se registra, pero se pseudonimiza inmediatamente. Con ello, solo se posibilita una localización aproximada.

Los datos se procesan sobre la base de las disposiciones legales de la sección 96, párr. 3 de la TKG, así como del art. 6 del RGPD (particularmente, la sección Consentimiento). Para nosotros, la esfera privada de nuestros usuarios es importante, por lo que los datos de los usuarios se pseudonimizan. Details

Consentimiento y derecho de revocación

Si se requiere su consentimiento para procesar sus datos, no los procesaremos hasta contar con su consentimiento expreso.

En principio, no procesamos datos de personas menores de edad, ni estamos autorizados a hacerlo. Al darnos su consentimiento, confirma que ha cumplido los 14 años de edad o que cuenta con el consentimiento de su representante legal.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: k.stuehlinger@vpz.at  En tal caso, sus datos que tengamos guardados hasta ese momento se anonimizan y, en adelante, solo se usarán con fines estadísticos, sin referencia a la persona. La revocación del consentimiento no afecta a la legalidad del procesamiento efectuado hasta el momento de la revocación sobre la base de su consentimiento.

Seguridad de los datos

D.ª Katrin Stühlinger aplica medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales guardados contra su posible manipulación, pérdida o destrucción intencionada o casual, así como contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se someten a mejoras continuas en línea con el avance de la técnica.

Sus derechos

Tiene derecho, en todo momento, a recibir información de D.ª Katrin Stühlinger (correo electrónico: k.stuehlinger@vpz.at) sobre los datos personales pertinentes. En la medida en que no exista obligación legal de conservación, tiene derecho a la eliminación de estos datos, así como a oponerse a su procesamiento. Asimismo, tiene derecho a corregir los datos y a limitar su procesamiento, a la transferibilidad de sus datos y a presentar reclamaciones frente a las autoridades austriacas de protección de datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at).

En los temas relacionados con sus derechos, diríjase a nuestra dirección s.meininger@vpz.at o escriba a:

VPZ Verpackungszentrum GmbH
z.Hd. Frau Katrin Stühlinger
Messendorfgrund 30, Top 1B
A-8042 Graz